Название фильма. Девушка звонит в полицию, чтобы рассказать о перевозке наркотиков в Европу. Люди везут в себе пакетики.

Помните о чем фильм, но забыли название.
Ответить
admin
Администратор

Сообщение admin »

Изображение

Описание отрезка из фильма
Девушка звонит в полицию, чтобы доложить о перевозке наркотиков в Европу. Люди везут в себе пакетики с мощными наркотиками. Девушка обладает супер способностями и может видеть чем занимается полицейский. Когда к ней подошла собака, она посмотрела на песика и он испугался и скуля попятился назад.

Диалог из фильма
- У меня есть информация о группе наркоторговцев. Я хочу поговорить с кем-нибудь из руководства.
- Ага. Вам повезло, в этом кабинете нет никого главнее меня. Для начала представьтесь. Как вас зовут?
- Вот что, Пьер де Лирио, слезай со стола, садись на стул, возьми красную ручку слева от себя и записывай. Не вертись, камер тут нет. У меня мало времени.
- Говорите.
- Я перешлю тебе данные о трёх людях, летящих сейчас в Европу. Каждый везёт по килограмму наркотиков. Арестуй и конфискуй товар. Он мне ещё понадобится.
- В каком виде эти наркотики? Брикеты, капсулы?
- Порошок. Он спрятан в их животах, в пакетах. Я не понял. Извлекайте крайне осторожно. Препарат очень мощный. Поверь мне. Получил?
- Да.
- Хорошо. Я на тебя рассчитываю.

Название фильма
Люси (2014)

Изображение

Смотреть видео онлайн

Ответить