Название фильма. Президент США объявляет войну всему миру и запускает ракеты. Потом деактивирует их. Что за фильм?

Помните о чем фильм, но забыли название.
Ответить
admin
Администратор

Сообщение admin »

Изображение

Описание отрезка из фильма
Президент США собрал глав государств, владеющих ядерным оружием, навстречу, на который объявил им всем войну и запустил на их страны ядерные ракеты. В ответ на это лидеры ядерных держав тоже запустили свои ракеты. В последний момент президент США деактивировал свои ракеты. В ответ остальные страны деактивировали свои. Таким образом, мир избавился от ядерной угрозы.

Диалог из фильма
Перехожу к угрозам. Вы уничтожите свое ядерное оружие немедленно. Отказ подчиниться будет расцениваться как объявление войны.
Вы это слышите?
Я полагаю, вы шутите.
Все, конец переговорам.
Не спешите. Вы еще не поняли? Я объявляю войну. Вам, и вам, и вам, и вам, и вам, и вам тоже. Ядерный арсенал США способен 14 раз уничтожить каждую вашу страну. 15 раз Северную Корею, на всякий случай. И для этого я нажму эту кнопку. Это не шутка. Конец света.
Вы сошли с ума?
Все относительно. У вас три минуты. Решайте.
Это провокация. Мы не должны на нее поддаваться. Чемоданчик.
Остановитесь. Победителей не будет.
Удачненько.
Ничего, люди узнают. Кто отвечает за все это безумие?
Запуск.
Зато на саммит по глобальному потеплению можно не собираться. Может, кто-то из нас задумается о своем месте в истории и решит деактивировать боеголовки. Ради будущих поколений. Добровольцы? Нет? Тогда я. Ваш ход, господа.
Вы сумасшедший. Это не мои ракеты уничтожат Азию. Ну кто последует моему примеру? Неужели вы будете стоять и смотреть, как гибнет планета?
Отбой!
Северная Корея никак не решается. Как же он мне нравится. Господа, мы только что избавились от ядерной угрозы.

Название фильма
Бросок кобры 2 (

Изображение

Смотреть видео онлайн

Ответить