Описание отрезка из фильма
Мужчина заходит в банк, чтобы снять деньги. Его выселили и ему нужны деньги чтобы перевезти вещи и жить на улице. Но в этот момент компьютеры не работают, и кассирша говорит, что выдаст деньги поверив на слово. Тогда мужчина врет и просит выдать ему 800 долларов, хотя у него на счету всего 300. Когда неполадку с компьютерами исправляют, ложь раскрывается, но кассирша поверила ему, сославшись на то, что видимо их система ошиблась.
Диалог из фильма
- С чем я могу вам помочь сэр.
- Меня выселяют из квартиры. Я должен снять все, что есть на счету, чтобы вывести вещи. Боюсь придется закрыть счет. Буду жить на улице. Меня зовут Марбелес.
- А к сожалению компьютеры не работают, и я не смогу закрыть счет, пока их не исправят. Но я могу выдать вам деньги. Сколько бы вы хотели снять? Всю сумму. Все что есть.
- Компьютеры не работают сэр. Вы можете сказать сколько денег у вас на счету? Сэр?
- 800 долларов
- Простите
- У меня осталось 800 долларов на счету
- О, смотри-ка, компьютеры включились. Ребята все работает.
- Спасибо.
- Секундочку я открою ваш счет.
- Вы сказали что хотите снять 800. Так, погодите. Тут указано что у вас на счету всего 300 долларов, но вы сказали что хотите снять 800.
- Да я…
- Прошу прощения, похоже, что наша система ошиблась. Я дам вам 800. Вам крупные банкноты или мелкие?
Название фильма
Изобретение лжи (2009)

Смотреть видео онлайн