Описание отрезка из фильма/сериала
Женщина прибегает к двери своей квартиры и, крича "Помогите!", стучит. Дверь открывает маленькая девочка, которая объясняет, что хотела приготовить ужин папе, но на кухне загорелась сковорода. Женщина быстро тушит огонь и ругает девочку за самостоятельную готовку. Она обещает отмыть кухню, пока не пришел папа.
В этот момент заходит мужчина (отец девочки), который спрашивает, что происходит, и почему телефон женщины был недоступен. Девочка спрашивает: "Вы что, друг друга знаете?". Женщина пытается уйти, но мужчина удерживает ее, говорит, что это его квартира, и обвиняет ее в том, что она "предала его, затащив в постель перед мужем" (что он считает своей ошибкой). Женщина, в свою очередь, обвиняет его во лжи и спрашивает, почему он живет в ее квартире. Она говорит, что заблокировала его, потому что не хочет слышать и видеть его семью. Она также сообщает, что ее муж подаёт на развод из-за нее (той, что сейчас в его квартире). Мужчина велит ей не подходить больше к его квартире, так как не хочет, чтобы дочь услышала их разговор. Женщина обещает вернуть мужа.
Позже женщина разговаривает по телефону с сыном (Никитой), который обвиняет ее во лжи и говорит, что не хочет видеть ни ее, ни отца.
Начинается судебное заседание по иску мужчины (Сергея Андреевича Соколовского) об определении места жительства их несовершеннолетнего сына (Никиты). Свидетельница заявляет о взаимной симпатии между женщиной (Викторией) и неким Павлом и их частых отлучках из дома. Другая свидетельница утверждает, что у Виктории всегда были любовники. Женщина пытается оправдаться, говоря, что всегда занималась сыном. Мужчина заявляет, что работал, а жена ему изменяла, и он не может позволить сыну жить с такой матерью и ее любовником. Женщина заявляет, что не знала, что Павел — любовник, и узнала об этом, только когда муж выгнал ее из дома. Судья удовлетворяет иск Сергея и определяет место жительства Никиты с отцом. Женщина в слезах выходит из здания суда.
Диалог из фильма/сериала
- Помогите!
- Я там... я там ужин...
- Что случилось?
- Ты почему одна дома?
- Мама с нами не живёт, а папа целыми днями... на работе. Вот хотел ему ужин приготовить.
- Ну всё, не бойся, всё... Ну что, получается? Уже почти.
- Ох, повезло... я уж сама растерялась, думала пожар. Хорошо, что всё обошлось.
- Только больше не готовь. Только с папой.
- Я поняла. Я поняла уже. Обещаю, больше так не буду.
- Папа ругаться будет.
- Ничего, мы сейчас всё отмоем, и ничего ему не скажем.
- А что тут происходит?
- Пап, привет.
- Привет.
- Вы почему у вас телефон недоступен?
- Вы что, друг друга знаете?
- Знаем.
- Всё в порядке. Я сейчас вернусь.
- Зачем вы? Что это? Что это, напоили? Меня затащили в...
- Я подставил, да, это. И каким образом затащили?
- И каким образом затащили меня в постель? Да вы...
- Да, вы в итоге я решил с... хорошо оплачиваемой работы и вынужден искать... А это не так?
- Да вы врёте! Почему у вас телефон оформлен? Почему вы живёте...
- Да я знать не знал, что это ваша квартира, а телефон оформлен... просто я вас заблокировал.
- Потому что...
- Потому что не слышать, не видеть не хочу вашу семейку.
- Да, благодаря вам у меня больше нет никакой семейки. Сергей подаёт на развод.
- Дочь может услышать. Значит, так: не смейте больше подходить к двери моей квартиры. Ясно вам?
- Ну, вы мне здесь... я сделаю всё, чтобы вернуть мужа.
- Удач...
- Никит, сынок, ты зачем меня обманула? Сын, ну...
- Что случилось?
- Ты...
- Ты обещала, что вы... а сегодня что?
- Даниша, послушай. Давай мы с тобой завтра поговорим, и я тебе...
- А... я не хочу с тобой! Я вас обоих видеть не хочу!
- Слушается дело иску Соколовского Сергея Андреевича об определении места жительства несовершеннолетнего Соколовского Никиты.
- Я давно замечала, что между Викторией и Павлом есть взаимная симпатия. Они часто и надолго уезжали куда-то из дома Эвелина.
- Зачем вы врёте?
- Не надо перебивать свидетелей.
- У Вики всегда были любовники. Я об этом знала. Пыталась с ней поговорить. Вернуть её как-то к нормальной жизни. Но она...
- Даша, ну какие? Я всегда занималась Никитой. Домом.
- Виктория Игоревна, если вы будете перебивать...
- Я вас удалю.
- Я всю свою жизнь работал ради благополучия. Да, я часто задерживался в...
- А Виктория в это время...
- Мне...
- ... Я пытался её не... не хотел рушить... Но... и теперь я просто не могу позволить, чтобы мой сын жил с такой матерью и её любовником.
- С любовником я не знала. Что Павел является...
- Узнала об этом только, когда Сергей меня выгнал из дома.
- Изучив все обстоятельства, суд удовлетворить исковое заявление Соколовского Сергея Андреевича: определить место жительства Соколовского Никиты Сергеевича с отцом.
Название фильма/сериала
Название фильма можно получить в нашем телеграме по коду КОД 0011

Смотреть видео онлайн