Описание отрезка из фильма/сериала
Сцена происходит в кафе, где за столиком встречаются две женщины. Женщина-блондинка (бывшая жена) представляется "женой Костика" и спрашивает, является ли собеседница (кудрявая девушка) нынешней женой. Получив подтверждение, она сообщает, что пришла сделать "запоздалый свадебный подарок", который, по ее словам, "спасет" вторую женщину. Шокировав ее, она объявляет, что та вышла замуж за профессионального альфонса. Блондинка рассказывает, что полтора года назад Костя познакомился с некой Мариной, которая была богаче, и сразу же переключился на нее. Марина продала свою квартиру и уехала, потому что "боится Костю". Блондинка, которая также обращалась в полицию, оставляет свой номер телефона и просит позвонить, если кудрявая девушка "одумается".
Диалог из фильма/сериала
- Вы меня простите, я — Тамара.
- А кто... какая-то женщина... сейчас...
- Значит, вы и есть жена Костика? Раньше... То есть вы бывшая.
- Да. Если знаете, что... хотела сделать запоздалый свадебный подарок. Спасет...
- Вы о чем?
- О том, что вы вышли замуж за профессионального альфонса.
- Что? Вы утверждаете...
- Что полтора года назад познакомилась с Костей, и он сразу же переключился на вашу более богатую подругу, которая продала квартиру и уехала.
- Именно так и сказала. Сказала, что боится Костю. Что думает, что он...
- Я даже в полицию обращалась.
- Что они вам сказали?
- Сказали, что Марина – взрослая женщина и вправе.
- Ну, вообще это...
- Вы вообще...
- Возможно, вы всё...
- Ну, знаете, потом... что я вас не... Вот мой номер телефона. Если одумаетесь, позвоните.
Название фильма/сериала
Название фильма можно получить в нашем телеграме по коду 5220

Смотреть видео онлайн