Название фильма. Мальчика не пускают в мужской туалет, его защищает друг, который потом пропадает, его похищает фокусник

Помните о чем фильм, но забыли название.
Ответить
admin
Администратор

Сообщение admin »

Изображение

Описание отрезка из фильма
Мальчика не пускают в мужской туалет хулиганы. Они булят его, но тут приходит другой мальчик, которого все бояться и заступается за него. Потом спаситель мальчика пропадает, его ищет полиция. Позже мальчика похищает маньяк фокусник на фургоне, заманив его черными шариками.

Диалог из фильма
- Знак не видел? Туалет мужской.
- Да, для мужиков, а не педиков.
- Придурки, с дороги. Привет Фин. Что за дела?
- Да так, болтаем тут с ребятами.
- Ясно. Стоять. Еще раз докопаетесь до него, пеняйте на себя. Можете идти.
- Спасибо.
- Однажды придется самому за себя постоять.
- Я знаю.
- Я понимаю. Спасибо, что позвонили. Финни.
- Да.
- Ты знаешь парня по имени Робин Ар Ара…
- Орелана?
- Да, его.
- Он мой друг из школы. А что?
- Мне очень жаль Фин. Я знаю, он был твоим другом.
- Он все еще мой друг.
- Мне жаль.
- Гвен, сделай эту штуку во сне.
- Так это не работает.
- А ты пробовала?
- Конечно пробовала.
- Иисус, я знаю, ты знаешь о чем я тебя попрошу. Но я все равно попрошу. Моему брату очень нужен его друг. Я знаю ты не можешь просто его вернуть, ты не вмешиваешься или типа того. Я всех правил не знаю. Но ты можешь послать мне сон про него и показать что-то, что поможет полиции или мне или кому-то еще найти его. Я буду вечно тебе предана. Аминь.
- Абракадабра.
- Ах ты ж блин. Старый дурак. Вот же растяпа.
- Вам помочь?
- Ты посмотри. Ты не подашь мне шляпу? Вот спасибо. Я фокусник по выходным. Хочешь покажу фокус?
- Ага.
- Да.
- Это черные шарики?
- Лезь внутрь. Господи я весь в крови, как будто убил кого-то. Видишь это? Нифига ты не видишь. Я знаю тебе страшно, но я больше тебя не обижу. А на счет свернуть тебе шею это я сгоряча. Ты нехило меня полоснул по руке, но я на тебя зла не держу. Можно сказать, теперь мы квиты. Тебе незачем бояться, потому что ничего плохого с тобой не случится. Я в этом клянусь Джонни.

Название фильма
Черный телефон (2021)

Изображение

Смотреть видео онлайн

Ответить