Название фильма. Бог сделал его бессмертным и встречается с ним каждый сто лет в баре. Но однажды они поссорились.

Помните о чем фильм, но забыли название.
Ответить
admin
Администратор

Сообщение admin »

Изображение

Описание отрезка из фильма
Бог сделал его бессмертным и встречается с ним каждый сто лет в баре. Но однажды они поссорились и в следующий раз через 100 лет он пропал и больше не пришел на встречу, а бар закрывают в 1989 году.

Диалог из фильма
- Кажется, я знаю, почему мы с тобой встречаемся из века в век. Не потому, что ты хочешь увидеть, готов ли я умереть. Не думаю, что я когда-нибудь этого захочу. Ты не мог этого понять. Я... полагаю, ты здесь по другой причине.
- И ты можешь ее назвать?
- Дружба. Думаю, ты одинок.
- Как ты смеешь?
- Нет, я не говорю...
- Ты смеешь утверждать, что такой, как я, нуждается в твоем обществе?
- Да, смею. Тогда я уйду и докажу, что ты не прав.
- Знаешь что? Я приду сюда через сто лет. Если явишься, то это значит мы друзья. И никак иначе. Ясно? Черт.
- 1989 год.
- Можно?
- Вообще-то я кое-кого жду.
- Кого-то ждете?
- Похоже, он не придет. Мы поссорились. В прошлую нашу встречу. Это я виноват. Хотел бы сказать, что был пьян, но... Я просто идиот.
- Я часто вижу, как друзья ссорятся в пабе, но чаще всего потом они вместе смеются.
- Разве что через сто лет.
- Тогда вам придется искать новый паб. Здание продали. Здесь будет жилой комплекс. Совет пытается помешать, но в этой стране, если ты богат, то можешь делать, что хочешь. Плеснуть еще? Пока вы ждете.
- Спасибо.

Название фильма
Это сериал "Песочный Человек" (2022)

Изображение

Смотреть видео онлайн

Ответить