Я раздаю по миллиону каждому кто не будет помогать незнакомому!
Описание отрезка из фильма
Идет лекция в университете. Опоздавший студент заходит, извиняется и объясняет причину опоздания. Он помог кому-то и не успел на автобус. Лектор решил устроить опрос на тему, кто бы также поступил? Кто-то поднимает руку. Потом меняет свой вопрос, а если бы у вас была защита диссертации? Еще несколько студентов поднимают руки. А потом говорит, а если бы я вам заплатил за посещение урока миллион? Все поднимают руку. В конце один тот первый студент все еще сидит с поднятой рукой. Преподаватель говорит что голосование окончено. А студент встает и говорит что он по другой причине поднимал руку. Эпичная музыка в конце.
Диалог из фильма
- Если ты не готов быть первым, ты окажешься последним. Вот вам живое доказательство.
- Извините пожалуйста меня это... просили помочь, а автобус уехал.
- Помочь. А вот у меня вопрос. А кто поступил бы иначе. Вот кто не стал бы помогать незнакомому человеку, чтобы успеть на мою лекцию.
- Прекрасно. Изменим ситуацию. У вас защита диссертации. Вы опаздываете, как тогда? Хорошо, пойдем дальше. Я раздаю по миллиону каждому кто не будет помогать незнакомому, чтобы успеть на мою лекцию.
- Все, все, молодой человек. Голосование закончилось.
- Не, я спросить хотел.
Название фильма
Черная Молния (2009)

Смотреть видео онлайн